воскресенье, 04 апреля 2010
03.04.2010 в 23:18
Пишет
Sato chan:
Вот полезный рецептик для бентоMаффины с томатами и моцареллой
читать дальшеСостав (на 14 штук)
2 средних томата
250 г сыра "Моцарелла"
пучок базилика
300 г муки
разрыхлителя на кончике ножа
120 мл молока
100 мл подсолнечного или оливкового масла
150 г нежирного творога
соль
чёрный перец
щепотка сахара
Способ приготовления
Томаты помыть, высушить, очистить от семечек и порезать маленькими кубиками. Сыр нарезать тонкими дольками. 14 штук отложить в сторону, а остальное разрезать на кубики. Листья базилика мелко порубить.
Mуку смешать с разрыхлителем. Добавить молоко, масло, творог, соль, перец и сахар. Всё перемешать до образования однородной массы. Подмешать кубики томатов и сыра.
Тесто выложить в формочки. Сверху положить на каждый маффин дольку сыра.
Выпекать при 200° 25 минут. URL записи